Comienzo con el análisis a fondo del capítulo 10 de Shokugeki no Soma: Ni no Sara.
Ya sabemos el ingrediente estrella de Sanma con arroz hecho por Soma.
Resulto ser leche de soja, lo utilizó como caldo.
Acompañado de ciruelas encurtidas, miso, y queso parmesano en pequeñas cantidades.
Toda esta combinación de ingredientes formaron un nuevo sabor muy rico.
Además con estos últimos ingredientes nombrados anteriormente completan plato de Sanma de Soma: Sopa de arroz con sanma.
Los jueces del final de esta competición volvieron a probar el plato completado de Soma.
Y al terminar con la degustación dictaron el ganador de la edición numero 43 de la selección de otoño. Y el ganador es Akira Hayama.
Es el ganador porque fue quién se apego más a su propio estilo de cocina, en este caso las especias.
También conocimos su pasado.
Tuvo una infancia muy dura en la que se tenía que buscarse la vida en un barrio bajo, no tenia ni familia ni amigos. hasta que lo encontró Jun, le ofreció una vida mejor y así desarrollar mejor su olfato para la cocina.
Ella y un amigo suyo, éste lo adoptó, Le dieron un nombre y apellido, Akira Hayama.
Así es como poco a poco Akira fue desarrollando su olfato para la cocina, y en especial en la comida con especias.
Soma y Ryo le piden que les dé más de su carpacho.
durante su degustación vimos que los tres empezaron una cierta amistad con rivalidad.
Seguro que estos tres forjarán una nueva pagina de la historia de la academia Totsuki.
Tras esta derrota, Soma buscará su propia especialización.
Con esto acabo el análisis a fondo del capítulo 10 de Shokugeki no Soma: Ni no Sara.
Espero que os haya gustado.
hasta la próxima.
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