· 

Análisis a fondo del capítulo 9 de 'Shokugeki no Soma Ni no Sara'| Soma vs Ryo vs Akira

aquí empieza el análisis a fondo del capítulo 9 de Shokugueki no soma: Ni no Sara.

Lo dividiré en tres partes:

Primera parte:

El plato de Ryo: Catoccio de sanma otoñal.

Segunda parte:

El plato de Akira: Carpacho.

Tercera parte:

El plato de Soma: Sanma con Arroz.

Comienza la Primera parte:

El plato de Ryo: Catoccio de sanma otoñal.

Camarones, mejillones, almejas y sanma, son los ingredientes del plato de Ryo.

Mantequilla de hierbas:

Acompaña a los demás ingredientes y potencia ligeramente el sabor del plato.

Todo este conjunto da como resultado un plato explosivo.

Aquí termina la primera parte del análisis.

Segunda parte:

El plato de Akira: Carpacho.

Mechero:

 Lo usa para dar el toque final a su carpacho y potenciar consideradamente el sabor del plato.

Aceite de oliva virgen extra, Vinagre de vino y las entrañas del sanma:

Son los ingredientes pricipales del carpacho de Akira.

Pimienta inglesa:

Única especia que utiliza en este encuentro.

Potencia el sabor y el aroma del plato.

Kaeshi:

Esta salsa es una mezcla de soja, mirin, sake entre otros ingredientes.

Potencia el sabor del plato y como tiene azúcar, Facilita el sellado del mechero con el sanma.

Con esto acabo la segunda parte del análisis.

Tercera parte:

El plato de Soma: Sanma con Arroz.

Sanma:

Lo Encurtio con salvado de Arroz.

Arroz:

además de curtir el sanma con este ingrediente, los cocina, pero antes de eso asa el sanma.

Eleva mucho el Sabor del Sanma. 

Ingrediente estrella:

No se sabe exactamente que ingrediente es.

Al parecer es una salsa porque Soma dijo, que lo iba a bañar el arroz con algo.

¿Los jueces llegarán a probar de nuevo el plato de Soma con ese ingrediente?

O no lo harán porque se agotó el tiempo, y dirán el ganador, que sería entre Ryo y Akira.

Ya lo sabremos en el capítulo 10.

Con Esto acabo la tercera parte y el análisis a fondo del capítulo 9 de Shokugeki No Soma: Ni no Sara.

Espero que os haya gustado.

hasta la próxima.

Escribir comentario

Comentarios: 2