comienza el análisis del capítulo 8 de Shokugueki no Soma: Ni no Sara.
Soma está pensando en cómo puede derrotar a Ryo y a Akira.
Tadokoro quiere acompañar a Soma al mercado, y él acepta.
Una vez que han llegado al mercado para comprar Sanma, se encuentra con Ryo y Alice, que también fueron a comprar ese pescado.
Hacen un Shokugueki rápido para determinar quién cogió el mejor sanma.
Y lo gana el sanma de Ryo porque éste tiene mayor rigidez que el de soma, esto es debido por el tiempo que pasan al intemperie.
El sanma de Soma estuvo más tiempo al intemperie al rededor de cinco a más horas.
Una curiosidad.
Sabemos más acerca de Ryo Kurokiba.
Él de niño ya frecuentaba bastante los mercados para elegir bien sus ingredientes.
Como ya vimos en el capítulo anterior, él tuvo una infancia muy dura y por ello en las batallas culinarias le vemos que siempre se lo toma muy enserio y tiene unas ganas de derrotar a su oponente a toda costa.
volviendo al análisis del capítulo 8.
Después de la competición, Ryo y Alice se marchan del mercado.
Akira se paso antes por el mercado y con tan solo oler el sanma supo cueles están en su punto máximo de rigidez.
Desde luego tiene un olfato muy desarrollado.
Por otra parte, Soma pide ayuda a Ibusaki, Sasaki e Ikumi para que le aporten nuevas ideas con sus especializaciones en añejo.
una vez que todos están reunidos incluyendo a Tadokoro, comienzan a ayudar a Soma
pasan varios días, todos se vuelven a reunir para degustar los tipos de preparación que usaron en la primera reunión.
Hay tres preparaciones:
Sanma de malta de arroz:
Tiene un sabor gentil.
Sanma ahumado:
Tiene mejor fragancia.
Sanma añejado en humedad:
Tiene un gran sabor.
Pero a Soma no le convence ninguno hasta que ve a la coordinadora y le viene una idea al ver lo que estaba comiendo.
Por ultimo comienza la final.
Ryo y Akira muestran unos excelentes ejemplares de sanma, mientras tanto, Soma muestra un experimento suyo.
¿Qué tendrá ese sanma?
Con esto acabo el análisis del capítulo 8 de Shokugueki no Soma: Ni no Sara.
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima.
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