· 

Análisis a fondo del capítulo 7 de 'Shokugeki no Soma Ni no Sara'| Ryo VS Akira

En este capítulo vemos la batalla culinaria de Ryo contra Akira.

Lo dividiré en dos partes:

Primera parte:

El plato de Akira.

Canard apicius.

Segunda parte:

El plato de Ryo:

Matelote de anguila.

ahora.

comienzo con la primera parte:

El plato de Akira.

Canard apicius.

Juega con las aromas de las especias.

dando un toque picante, dulce y refrescante con el cilantro, hinojo, orégano y un ingrdiente secreto.

PATO:

Es la base del plato.

Miel:

lo pone para dar un toque dulce.

Voy a continuación el plato de Kurokiba.

Segunda parte:

Ryo:

Guisa la anguila con vino.

Es la base de su plato.

Redaño:

cubre la anguila.

Membrana que recubre los órganos de vacas y cerdos.

Puré de patatas y Brioche:

Lo usa para complementar el sabor de la anguila.

Ciruelas:

Lo utiliza para potenciar el sabor y dar un toque de acidez a la anguila.

con esto acabo el análisis de los platos de AKIRA Y RYO.

Quedaron en empate y se enfrentarán con Soma en la final. 

Que nos espera el capítulo 8.

Escribir comentario

Comentarios: 0