En este capítulo vemos la batalla culinaria de Ryo contra Akira.
Lo dividiré en dos partes:
Primera parte:
El plato de Akira.
Canard apicius.
Segunda parte:
El plato de Ryo:
Matelote de anguila.
ahora.
comienzo con la primera parte:
El plato de Akira.
Canard apicius.
Juega con las aromas de las especias.
dando un toque picante, dulce y refrescante con el cilantro, hinojo, orégano y un ingrdiente secreto.
PATO:
Es la base del plato.
Miel:
lo pone para dar un toque dulce.
Voy a continuación el plato de Kurokiba.
Segunda parte:
Ryo:
Guisa la anguila con vino.
Es la base de su plato.
Redaño:
cubre la anguila.
Membrana que recubre los órganos de vacas y cerdos.
Puré de patatas y Brioche:
Lo usa para complementar el sabor de la anguila.
Ciruelas:
Lo utiliza para potenciar el sabor y dar un toque de acidez a la anguila.
con esto acabo el análisis de los platos de AKIRA Y RYO.
Quedaron en empate y se enfrentarán con Soma en la final.
Que nos espera el capítulo 8.
Escribir comentario