Aquí empieza el análisis a fondo del capítulo 6 de Shokugueki no Soma: Ni no Sara.
Continuando con lo que dejaron en el capítulo 5 de Shokugueki no Soma: Ni no Sara.
Con Subaru sacando tocino.
Lo utiliza Guarnizado para darle un toque potenciador al estofado.
Madera Mezquite:
Lo utiliza para ahumar el Tocino y dejarlo con un tono dorado.
Salmuera:
Él usa Salvia, nuez, hojas de Laurel y azúcar moreno, este ultimo como as en la manga.
los utiliza para potenciar consideradamente el sabor del estofado.
Soma hace un surtido de carne.
Estas son:
Carrillera, lengua, tripa y filete de cerdo.
Mantequilla:
Para dorar la carne
Aceite de Oliva:
Dar un toque fresco a la carne.
Vino Tinto:
lo utiliza para marinar la carrillera acompañado de perejil y laurel.
Los salpimienta.
Espolvorea con harina.
Las cuece en el horno.
El Tocino de Subaru:
Lo guarnizo con Champiñones y cebolleta.
Lo dejó en salmuera durante cinco días.
Lo deja al aire libre durante un día.
Y lo ahúma durante 5 horas.
Para potenciar y Darle un sabor fuerte.
y que dé un impacto.
El Rabo y el miso blanco dan un toque viscoso.
Soma hace una mezcolanza.
Carrillera:
Lo guarnizó hasta tal punto, que es que es fácil de masticar.
La lengua y la tripa de de cerdo ofrecen una variedad de texturas que le da un toque muy rico.
Falda asada:
Lo asa con carbón para que quede jugosa.
Con esto acabo el análisis del Estofado de Soma y Subaru.
Esta batalla culinaria lo Gana Soma.
Devuelve a sus dueños sus utensilios.
También enseña a Subaru ano rendirse tras una derrota.
La siguiente batalla culinaria es de Ryo contra Akira.
Promete ser otra gran batalla culinaria como esta.
Aquí finaliza el Análisis a fondo del capítulo 6 de Sokugueki no Soma: Ni no Sara.
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