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Análisis a fondo del capítulo 6 de 'Shokugeki no Soma: Ni no Sara'| Soma VS Subaru

Aquí empieza el análisis a fondo del capítulo 6 de Shokugueki no Soma: Ni no Sara.

Continuando con lo que dejaron en el capítulo 5 de Shokugueki no Soma: Ni no Sara.

Con Subaru sacando tocino.

Lo utiliza Guarnizado para darle un toque potenciador al estofado.

Madera Mezquite:

Lo utiliza para ahumar el Tocino y dejarlo con un tono dorado.

Salmuera:

Él usa Salvia, nuez, hojas de Laurel y azúcar moreno, este ultimo como as en la manga.

los utiliza para potenciar consideradamente el sabor del estofado.

Soma hace un surtido de carne.

Estas son:

Carrillera, lengua, tripa y filete de cerdo.

Mantequilla: 

Para dorar la carne

Aceite de Oliva:

Dar un toque fresco a la carne.

Vino Tinto:

lo utiliza para marinar la carrillera acompañado de perejil y laurel.

Los salpimienta.

Espolvorea con harina.

Las cuece en el horno.

El Tocino de Subaru:

Lo guarnizo con Champiñones y cebolleta.

Lo dejó en salmuera durante cinco días.

Lo deja al aire libre durante un día.

Y lo ahúma durante 5 horas.

Para potenciar y Darle un sabor fuerte. 

y que dé un impacto.

El Rabo y el miso blanco dan un toque viscoso.

Soma hace una mezcolanza.

Carrillera:

Lo guarnizó hasta tal punto, que es que es fácil de masticar.

La lengua y la tripa de de cerdo ofrecen una variedad de texturas que le da un toque muy rico.

Falda asada:

Lo asa con carbón para que quede jugosa.

Con esto acabo el análisis del Estofado de Soma y Subaru.

Esta batalla culinaria lo Gana Soma.

Devuelve a sus dueños sus utensilios.

También enseña a Subaru ano rendirse tras una derrota.

La siguiente batalla culinaria es de Ryo contra Akira.

Promete ser otra gran batalla culinaria como esta.

Aquí finaliza el Análisis a fondo del capítulo 6 de Sokugueki no Soma: Ni no Sara.

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