· 

Análisis a fondo del capítulo 5 de 'Shokugeki no Soma Ni no Sara'|Estofado

En este capítulo no hubo una batalla culinaria.

Analizaré el estofado que tiene pensado preparar para su encuentro con Subaru.

Apostaron que si Soma perdía  dejaba la cocina.

Y si Subaru pierde tendrá que entregarle todos los premios que ha conseguido en sus 100 victorias.

Mitsuru, miembro de club de periodismo, quiere saber que está planeando cocinar Soma.

Él lo acepta, le hace probar el estofado, le gusta.

Soma le añade:

Perejil, tomillo, laurel, salsa demi-gras y estragón.

para dar textura y cuerpo al estofado.

Miso Blanco:

Reduce el acidez y alinea el sabor.

Tomate: 

Le da acidez al estofado.

 Pero a Soma no le convence y pide que lo pruebe Erina.

 Ella acepta después de que le dé un volumen del manga que esta leyendo.

Cuando Erina lo prueba.

 No le gusta y le dice, que ese estofado no sirve para la competición.

Casi al final del capítulo 5, comienza la batalla culinaria entre Soma contra Subaru.

En este encuentro Soma utiliza:

Rabo de Res:

Lo sancocha, cocinarlo a medias la carne.

Y salpimentarlo.

Lo cubre con harina.

La gelatina se mezcla con el demi-glas y el caldo.

Esto potencia el sabor del miso blanco.

Clavo de olor:

Aliña la carne y fortalece el estofado.

Matignon:

Está formado por:

Zanahoria, cebolla y apio.

Y Subaru.

Predice los ingredientes que utiliza Soma.

Desde luego es un acosador potencialmente peligroso.

El resto de la batalla culinaria saldrá en el capítulo 6.

Aquí acaba el análisis a fondo del capítulo 5 de Shokugueki no soma: Ni no Sara.

Escribir comentario

Comentarios: 3