ANÁLISIS
Doy inicio al análisis a fondo del capítulo 4 de Shokugeki no Soma: Ni no Sara.
En este capítulo hay una batalla culinaria entre Takumi y Subaru.
El tema de esta batalla es:
El postre.
Takumi apuesta su Mezzaluna.
Ambos prepararán un postre llamado Semifreddo.
Tiene una textura esponjosa.
La preparación y algunos ingrdientes son distintas.
El huevo:
Takumi remueve la clara y la yema juntas, pero Subaru los remueve por separado.
Bizcocho:
Bizcocho Genove:
se elavora con batir la clara y la yema juntas.
Bizcocho Gioconda:
Se elabora batiendo por separado la yema y la clara.
Jarabe:
Lo utilizan para dar un toque especial a la semifreddo.
Lo elaboran con licor de limón.
Subaru utiliza Mascarpone y una crema espesa para dar mas intensidad al sabor de este postre.
Subaru utiliza harina de almendras.
Takumi utiliza harina de trigo.
Takumi:
Utiliza Crema de limón para dar un toque especial al sabor de este postre.
Zumo de limón y azúcar:
Los añade para potenciar el sabor del bizcocho.
Aceite de oliva:
Lo utiliza para dar un toque especial a la semifreddo.
El aceite de oliva se utiliza en bastantes platos italianos y españoles.
Este aceite es especial para Takumi porque fue hecha con aceitunas cosechadas por su familia.
Subaru:
Limones en conserva:
Los utiliza Para Darle un toque de acidez concentrado.
Salmuera:
El agua salada de los limones en conserva, lo utiliza para potencial el Sabor de la semifreddo.
Con esto Acabo el análisis de las Semifreddos de Takumi y Subaru.
El ganador es Subaru.
Desde luego este personaje además de ser un acosador potencialmente peligroso, copía y mejora los platos de su rivales.
Se quedó como premio el Mezzaluna.
Su siguiente Rival es Soma.
¿Qué nos deparará el capítulo 5?
Aquí concluye el análisis a fondo del capítulo 4 de Shokugeki no Soma: Ni no Sara.
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima.
Escribir comentario